豚肉と糸こんにゃくの焼肉のたれ炒めで簡単 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉
- 300g
- 糸こんにゃく
- 250g
- ゴマ油
- ひとまわし
- にんじん
- 1本
- カットしめじ
- 1袋
- 焼肉のたれ
- ひとまわし
- 冷凍刻みニラまたは小口ねぎ
- 50g
作り方
-
- 1
- フッ素樹脂フライパンに食べ良く切った糸こんにゃくをから炒りし、一口大に切った豚肉とゴマ油を炒める。
-
- 2
- さらに、千切りしたにんじんとカットしめじを炒め、焼肉のたれをひとまわし、仕上げに冷凍刻みニラを入れて混ぜ合わせて出来上がり(^o^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません