材料(2〜3人分)
- ローストポーク
- 6枚ほど
- 人参
- 1/3
- 味覇
- 小1
- 刻みネギ
- 小1
- 溶き卵
- 1個
- 醤油
- 小1.5
作り方
-
- 1
- ローストポークを食べやすいように切る。
-
- 2
- 人参をみじん切りにする。(火が通りやすいように)
-
- 3
- フライパンにローストポーク、人参を入れ炒める。
-
- 4
- 溶き卵を入れサクッと炒めてご飯を入れる。
-
- 5
- 4に味覇を入れ混ぜ合わせ刻みネギを入れる。
-
- 6
- 5がしっかり混ぜ合わさったら鍋肌に醤油をかけて全体をしっかり混ぜ合わせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません