ベーコンエッグおにぎり レシピ・作り方

ベーコンエッグおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
JY
JY
ベーコンと煮卵を使った焼きおにぎりレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯に⭐️を加えてよく混ぜ、4等分に分ける
  2. 2 煮卵を2等分に切る
  3. 3 ラップに①をのせ中央に②をのせ三角ににぎる
  4. 4 ベーコンの中央に③をのせ、巻く
  5. 5 ④を4個作る
  6. 6 熱したフライパンに油をひき、⑤の巻き終わりを下にして焼く
  7. 7 こんがり焼き色がつくまで転がしながら中火で全面焼く
  8. 8 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

焼きおにぎりレシピを考えていて

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい!

  • レシピID:1200019556
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりその他のおにぎり煮卵
JY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る