鷄手羽先 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パグぞう
美味しい!

材料(4人分)

鷄手羽先
25本
●にんにくチューブ
6センチ程
●醤油
100cc
●酒
40cc
●みりん
80cc
●砂糖
大さじ3

作り方

  1. 1
    手羽先を170℃で6分程揚げ、その後180℃で2分程揚げる。
  2. 2
    ●を火にかけ、沸騰したら火を消す。揚げた手羽先を●にくぐらせる。

きっかけ

手羽先が好きで作りました(*^▽^*)

公開日:2021/04/09

関連情報

カテゴリ
手羽先手羽先の唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

パグぞう いろいろな分野のレシピを公開してます( ^ω^ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする