作り方
-
- 1
-
- 鍋に熱湯を沸かしておく。
大根は千切り(ここではスライサー使用)。
ベーコンは細切り。
-
- 2
-
- 熱湯に塩一つまみを入れ、スパゲッティをアルデンテに茹でる(同時並行で手順3へ)。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにく、唐辛子を熱し、ベーコンと大根を炒める。
白だしと酒も加え、一煮立ちさせる。
この状態でスパゲッティが茹で上がるのを待つ。
-
- 4
- 茹で上がったスパゲッティを3に加えて混ぜる。塩コショウで味を調えたら完成!
おいしくなるコツ
メイン画像は大葉の千切りをトッピングしています。
きっかけ
うちの和風パスタです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お箸で食べたい和風パスタです。