塩さばフィレがあれば簡単!ヘルシー(^o^) レシピ・作り方
材料(つくりやすい人分)
- 塩さばフィレ
- 2枚
- にんじん
- 1本
- エリンギ
- 1パック
- 植物油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- フライパンに植物油をひとまわし、短冊切りしたにんじんとエリンギを炒める。
-
- 2
- 炒まってきたら、フライパンに半分くらいに寄せて、食べよく切った塩さばフィレを入れて焼き色がついたら返し、ふたをして2分開けて混ぜたら出来上がり(^o^)
おいしくなるコツ
塩さばの味で充分!にんじんエリンギにからまって、ちょうどよくなります(^o^)
きっかけ
塩さばフィレは価格も手頃で扱い安いさらにヘルシー