材料(2人分)
- カマンベールチーズ
- 1個
- シーフードミックス
- 100g
- ⭐️オリーブオイル
- 100cc
- ⭐️塩
- 小さじ1/4
- にんにく
- 3片
作り方
-
- 1
- カマンベールチーズは6等分に気を込みを入れておく
-
- 2
- にんにくの皮を剥き、薄切りにする
-
- 3
- 熱した鍋に⭐️の調味料を入れ、2を加え少し炒める
-
- 4
- シーフードミックスを加え中火で3分ほど煮る
-
- 5
- 4の中央に1のカマンベールチーズを入れ、蓋をして更に3分煮込む
-
- 6
-
- お皿に盛り付けて完成!
おいしくなるコツ
カマンベールチーズは中がトロッとするくらい煮込むのがおすすめです!!
きっかけ
アヒージョが食べたくて⭐️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません