ガーリックシュリンプのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 水を沸騰させ
パスタを入れる
規定時間のタイマーをセット!
-
- 2
- バスタをゆでている間に
《ガーリックシュリンプ》をつくる!
①フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク(みじん切り)を炒める
②エビを入れる
③塩、コショウで味付け
-
- 3
- パスタがゆで上がったら
ガーリックシュリンプが入っているフライパンに入れる
生クリームを
フライパンに加えて
あえる
塩、コショウで整える
※弱火
-
- 4
- お皿に盛り付け
のりを
のせ完成!!
おいしくなるコツ
生クリームたっぷりで
クリーミー感up❗️✨
きっかけ
ホットケーキで生クリームが余ってしまったため、作ってみました!✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生クリームが無くてもコーヒーフレッシュで代用可能!!✨✨