お弁当に(^o^人参とさつま芋と小松菜のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(つくりやすい人分)
- 人参
- 1本
- さつま芋
- 1本
- 小松菜
- 1束
- 植物油
- ひとまわし
- ポン酢
- 大さじ1強
- えごまパウター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに植物油をひとまわし、短冊切りした人参とさつま芋を炒め、火を通す。
-
- 2
- ざく切りした小松菜とポン酢を入れてさらに炒め火をとめ、えごまパウターを混ぜて出来上がり(^o^)
おいしくなるコツ
人参とさつま芋をしっかりめに炒める
きっかけ
さつま芋と人参と小松菜があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません