アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】パセリと粉ミルクの炒り卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまもり
簡単♪

材料(1人分)

1/2個
パセリの葉先
2g
粉ミルク
専用スプーン1杯
ほんの少々
小さじ1/2
バター
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パセリは細かく刻む。
  2. 2
    器に卵を溶いて、1、粉ミルク、塩、水を加えて良くかき混ぜる。
  3. 3
    フライパンにバターを熱し、中火に近い弱火にして2を流し入れ、かき混ぜながら炒める。焦がさない程度にしっかり火を遠したら完成。

きっかけ

材料があったので。

公開日:2018/12/06

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)パセリ炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする