材料(5人分)
- 皿うどん麺
- 1P
- カイワレ大根
- 1P
- ゆで卵
- 1個
- キャベツ
- 0.3玉
- 付属のタレ
- 1袋
作り方
-
- 1
- 下準備
ゆで卵をつくり、スライス
キャベツは千切り
付属のタレを記載してある分量の水にとかしソース(私はドレッシングにしました)をつくる
-
- 2
- 皿うどん麺を器にもり、①のキャベツ、カイワレ大根、ゆで卵を順にのせていき、最後に①で作ったタレをかけ完成
おいしくなるコツ
愛情のみ(笑)
きっかけ
皿うどん麺が安売りしてあったので、夏の暑い日ということもあり、サラダにしてみようと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません