アプリで広告非表示を体験しよう

鶏手羽元のグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ネロ助2011
柔らかく食べれます。

材料(四人分人分)

鶏手羽元
16本
醤油
大さじ9
玉ねぎすりおろし
4分の1
はちみつ
大さじ3
砂糖
大さじ1
ごま油
大さじ2
ニンニクすりおろし
1カケ
すりごま
大さじ1
片栗粉
大さじ1
塩コショウ
少々
五香粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を全部ポリ袋に入れて2晩冷蔵庫で味を染み込ませるため寝かしたら、オーブンのグリル機能で約25分加熱して出来上がり。
    (焼き具合を見ながら調節してください)

きっかけ

五香粉の香りが好きなのでアレンジして作ってます。

公開日:2014/02/10

関連情報

カテゴリ
手羽元

このレシピを作ったユーザ

ネロ助2011 簡単に作れるものを紹介してます☆ 調味料は、お好みで調整してくださいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする