材料(四人分人分)
- 鶏手羽元
- 16本
- 醤油
- 大さじ9
- 玉ねぎすりおろし
- 4分の1
- はちみつ
- 大さじ3
- 砂糖
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ2
- ニンニクすりおろし
- 1カケ
- すりごま
- 大さじ1
- 片栗粉
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 五香粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 材料を全部ポリ袋に入れて2晩冷蔵庫で味を染み込ませるため寝かしたら、オーブンのグリル機能で約25分加熱して出来上がり。
(焼き具合を見ながら調節してください)
きっかけ
五香粉の香りが好きなのでアレンジして作ってます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません