作り方
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- 1
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- ナスは存在感のある乱切りで!
人参は火が入りやすいよう千切りが手早く出来るのでお勧め!
ほかの野菜も大きさを合わせて切っておきます
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- 2
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- サラダ油を熱し豚肉を炒める
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- 3
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- 肉の色が変わったら、ナスを炒める
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- 4
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- 火の通りにくそうな野菜から順に炒め、塩・コショウしたら焼肉のタレを加えて出来上がり♪超簡単^^
今回はセロリ→人参→エリンギ→ピーマンの順に炒めました
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- 5
- しっかり味なのでお弁当にもいけちゃいます♪
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- 6
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- セイスフルール・スラップ(六輪咲きビンタ)六本の手で叩かれるって^^; 笑
きっかけ
師匠ゼフのお得意料理焼肉のタレ炒めを具財豊かにアレンジ^^
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ロビンのカラー紫のナスと彩りの人参以外は冷蔵庫に余ってる野菜などでどうぞ♪