見た目も美しい、ミルフィーユポテサラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて乱切りにしてゆでてつぶす。マヨネーズとブラックペッパーで味つけを。
-
- 2
- アスパラガスは硬い部分を折ってハカマを取り、ゆでたら縦半分にカット。
-
- 3
- トマトはみじん切りにして、クッキーの抜き型などにトマト、ポテサラの順に2段に詰める。
-
- 4
- お皿にアスパラガスを置き、その上に3をそーっと乗せる。
-
- 5
- 仕上げにマヨネーズをかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
盛り付けが命です!!
きっかけ
ポテサラを普通っぽくしたくなくて、こんなことしてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません