毎日食べたい☆豆腐食パン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベビ1210
そのまま食べてもおいしい♪
甘くて柔らかいパンができました☆
みんながつくった数 1

材料(1斤人分)

強力粉
250g
砂糖
20g
3g
バター(マーガリン)
12g
豆腐
150g
牛乳
150g
ドライイースト
3g

作り方

  1. 1
    材料を所定の位置に入れて、早焼きで焼いてください

おいしくなるコツ

豆腐は水切り不要!! 容器からそのままポトッと入れるだけ♪

きっかけ

売ってるなら作れるはず!!の発想です^-^

公開日:2010/12/27

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン

このレシピを作ったユーザ

ベビ1210 食べ盛りの7歳、5歳、3歳の男の子たちと、 料理が苦手ながらもていろいろ挑戦する日々です^w^♪ とにかくずぼらなので^-^; 簡単に美味しくできればって思っています たくさんレポもしていきたいのでよろしくお願いします☆

つくったよレポート( 1 件)

2014/02/13 10:13
豆腐の賞味期限が今日だったので作りました~(^。^)もちもちで美味しかったです~(*^▽^*)また豆腐の期限近づいたら作りますね~(^^ )
norije
作ってくださってありがとうございます^^ ぜひぜひまた作ってくださいね☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする