毎日食べたい☆豆腐食パン☆ レシピ・作り方

毎日食べたい☆豆腐食パン☆
ベビ1210
ベビ1210
そのまま食べてもおいしい♪
甘くて柔らかいパンができました☆

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • バター(マーガリン) 12g
  • 豆腐 150g
  • 牛乳 150g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料を所定の位置に入れて、早焼きで焼いてください

きっかけ

売ってるなら作れるはず!!の発想です^-^

おいしくなるコツ

豆腐は水切り不要!! 容器からそのままポトッと入れるだけ♪

  • レシピID:1200000800
  • 公開日:2010/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
ベビ1210
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • norije
    norije
    2014/02/13 10:13
    毎日食べたい☆豆腐食パン☆
    豆腐の賞味期限が今日だったので作りました~(^。^)もちもちで美味しかったです~(*^▽^*)また豆腐の期限近づいたら作りますね~(^^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る