毎日食べたい☆豆腐食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 材料を所定の位置に入れて、早焼きで焼いてください
きっかけ
売ってるなら作れるはず!!の発想です^-^
おいしくなるコツ
豆腐は水切り不要!! 容器からそのままポトッと入れるだけ♪
- レシピID:1200000800
- 公開日:2010/12/27
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2014/02/13 10:13豆腐の賞味期限が今日だったので作りました~(^。^)もちもちで美味しかったです~(*^▽^*)また豆腐の期限近づいたら作りますね~(^^ )
甘くて柔らかいパンができました☆