きゅうりのわさび漬けつくったよ
「きゅうりのわさび漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 13件(13人)
-
☆まろりーな☆2018/07/21 17:33:48作っていただいてありがとうございます。ビールのおつまみにも良いですよ(笑)
-
日々レポ感謝‼️2014/07/23 10:06:50ごちそうさまでした^ ^♪とても美味しかったです^o^!ありがとうございます~♪よかったです~
-
キャロット☆キャンディ2014/07/17 17:08:09キュウリを沢山頂いたので、作ってみました♪ホントに美味しい~⭐ワシワシ食べちゃってます( ´∀`)レシピありがとうございました!作っていただいてありがとう~ 我が家では夏の定番でーーす。
-
mariron★2014/07/08 19:03:31日本酒のアテに好評でした!ごちそうさまでした。職場の上司にも これだけで麦酒がいける!!と 好評でした~ 日本酒にもあいますか~♪
-
なな11512014/07/06 22:33:13わさび大好きです。きゅうりとわさび合いますね。ご馳走さまわさびのピリピリが好きな方は 水で洗わずに食べてくださいね~
-
ミルミント2014/06/28 11:37:25畑のきゅうりがいつも使いきれずにチューブに残ったまま処分してたわさびで美味しくなり感激で手軽に出来るのも魅力ですね^^v。ワサビの加減か?胡瓜の色もいつまでも綺麗なので 沢山作って 冷蔵庫に保存して食べてくださいね。
-
もも。2013/08/28 21:32:23子供にも好評でした(*^O^*)
ごちそうさまです(*^O^*)味が甘いですからね~ 気に入っていただいてありがとう -
節約大好き二児ママ2013/07/17 23:47:40わさびがとてもいいアクセントですね!
おいしかったです!作って下さってありがとう 夏の食欲の無い時とかに さっぱり食べれていいと思いますよ~ -
ママちゃん59852013/07/07 13:33:01美味しくなりますように!頂くのが楽しみです。びっくりするほど 水が出ますよ~。 つまんでみてきゅうりが柔らかくなっていたらもう食べごろですよ~
-
Aiぽんた2013/06/24 10:20:52甘いのにワサビのツーンとした香りが♡
ごちそうさまでした"((∩´︶`∩))"しっかりめに 漬け込まれたのですね。 うちは浅漬け程度で家族が食べてしまいます。しばらく私も漬け込んでみたいと思います ありがとう -
Apple98442011/10/11 17:48:35わさびの塩梅が丁度いいですね。
ご飯のお伴にはもちろんお茶と一緒におやつにしたら手が止まりません~ツーンと来ないのが いいあんばいでしょ^^
それなのに鼻の奥でわさびが香るのがなんとも良いのです。
お皿に出しておくと ついつい食べちゃうんです。 -
kkikk2011/04/08 22:33:02わさび漬けだからちょっと辛めかと思いましたが、いい感じの加減で美味しかったです! 簡単に作れていいですね!はい! 名前を見て 思うイメージとは違う風味でしょ? 簡単だし冷蔵庫で長持ちしますよ
-
ちっち09092010/12/15 08:21:11味が心配だったので、少量で作りましたが、つ~んとすることなく、また作りたいです!私も最初は つぅ~~んと来るのではないかと思いました。わさびの殺菌作用か冷蔵庫に入れておくと保存できますよ
ご馳走サマでした~