アプリで広告非表示を体験しよう

☆りんごとレタスの胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
りんご
30g
砂糖
小さじ1/3
レタス
1枚
マヨネーズ
大さじ1
胡麻
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2
    りんごを一口大に切って砂糖をまぶす。
  3. 3
    レタスを一口大にちぎる。
  4. 4
    りんごとレタスにマヨネーズと胡麻を加えて和える。
  5. 5
    食パンに4を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

公開日:2024/04/08

関連情報

カテゴリ
りんごオープンサンド食パンレタス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/12 16:18
こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする