アプリで広告非表示を体験しよう

☆小ねぎの胡麻マヨ和えりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
美味しいです☆☆☆
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1枚
小ねぎ
1本
少々
胡麻
少々
マヨネーズ
大さじ1/2
りんご
1/10個
砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
    焼く温度と時間はお好みに合わせて調節してください。
  2. 2
    小ねぎを1cmぐらいに切る。塩と胡麻とマヨネーズを加えて和える。
  3. 3
    りんごをイチョウ切りにして砂糖をまぶす。
  4. 4
    食パンに2とりんごを乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

公開日:2024/03/25

関連情報

カテゴリ
万能ねぎオープンサンドりんご食パン

このレシピを作ったユーザ

☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません) つくレポ送ることはあるかもしれませんが、返レポはお気になさらないでください。

つくったよレポート( 2 件)

2024/03/27 16:30
☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆
2024/03/25 18:36
☆キラキラ星☆さん4つもレポありがとうございました‎(๑^᎑^๑)♡♡♡໊身体に良くてとても美味しいですね ⇡⇡いつもありがとうございますෆ˚*
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする