材料(2人分)
- 豚もも薄切り肉
- 6枚
- にんじん
- 小1本
- A醤油
- 大さじ1
- A酢
- 大さじ1
- A水
- 大さじ1
- A砂糖
- 大さじ1/2
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- にんじんは斜め薄切りにしてから千切りにする。にんじんを6等分し、豚肉をしっかりと巻きつける。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して、1の肉を巻き終わりを下にし並べて、焼き色がつくまで転がしながら焼く。
-
- 3
- ボウルにAをいれて、2の肉をいれて約5分つける。
半分に切って盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません