酢飯でさっぱり♪辛子高菜と豚肉の納豆炒飯★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酢飯
- 大人茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 辛子高菜
- 40g
- 豚肉(薄切り)
- 1枚
作り方
-
- 1
- 納豆と納豆に付いているタレを混ぜておきます。
-
- 2
-
- フライパンを中火で熱したら辛子高菜と小さく切った豚肉を入れて豚肉に火が通るまで炒めます。
-
- 3
-
- (2)に酢飯を入れて1分程度炒めたら納豆を加えてサッと炒めて出来上がりです♪
*酢飯が冷たい場合はレンジで温めてから入れて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません