ナスとピーマンと人参と魚肉ソーセージの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス
- 2本
- ピーマン
- 2個
- 人参
- 5cm
- 玉ねぎ
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 味噌
- 大さじ半分
- サラダ油
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- ナス、ピーマン、人参、玉ねぎ、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
人参は薄くカットします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、人参、ピーマンを中火で炒めます。
-
- 3
- 野菜が柔らかくなったら、玉ねぎ、ナス、魚肉ソーセージを加え、更に炒めます。
-
- 4
- 全てに火が通ったら、味噌、砂糖で味付けし、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません