材料(2人分)
- キュウリ
- 1本
- トマト
- 小2個
- 水煮ツナ缶
- 1缶
- *オリーブオイル
- 大さじ2
- *酢
- 大さじ1
- *シークワーサー果汁
- 大さじ1
- *塩
- 小さじ4分の1
- *コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キュウリは千切りにする。
トマトはくし切りにする。
-
- 2
- *の調味料と水煮ツナ缶の汁を合わせて混ぜてドレッシングを作る。
-
- 3
- お皿の中央にキュウリを盛り付け、周囲にトマトを並べる。
-
- 4
- キュウリの上にツナをのせ、ドレッシングを全体的にかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません