味付け牛サガリ肉に野菜をプラス!簡単いためもの レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 牛さがり焼肉用味付け(市販)
- 200グラム
- 玉ねぎ
- 小1個
- にんじん
- 1/2本
- しょうゆ
- 小さじ1〜2
- コショウ
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- にんじんは細切りにし電子レンジで(600ワット) 1分加熱する。玉ねぎは細切りにし、電子レンジで(600ワット) 2分加熱する。
-
- 2
-
- フライパンを熱し油を敷き、市販の味付け牛カルビを焼く
-
- 3
-
- 肉の色が変わってきたら、2に1のニンジンと玉ねぎを加える
-
- 4
-
- 仕上げに黒こしょうをふり醤油をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません