簡単なのにスパイシーでこくうま☆豚骨カレーつけ麺☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 麺(中華めん、うどんなど)
- 1人前
- ★長ネギ小口切り
- 10cm分
- ★市販の豚骨スープの素(ラーメン用)
- 1袋
- ★カレー粉
- 小さじ1
- ★白ごま
- 小さじ半分
- ★鷹の爪輪切り(無くてもok
- 6枚
作り方
-
- 1
- 器に★の材料とスープの素に書いてある分量の水を入れてレンジ自動で熱々になるまで加熱して混ぜたら出来上がりです☆
-
- 2
- お好みの麺をスープにつけて下さい☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味玉や海苔、焼き豚など好きなものをトッピングしていろいろアレンジして下さい☆