アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当用☆ぶりの麺つゆ焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うみ ひま
朝は時間がないので簡単に☆

材料(1人分)

ぶり切り身(小サイズ)
1切れ
サラダ油
小さじ1
小麦粉
小さじ1
麺つゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりを切って小麦粉を付ける。
  2. 2
    フライパンに油を入れてぶりを焼く。
  3. 3
    弱火にして余分な油をふき取り麺つゆを絡めたら出来上がりです☆

きっかけ

お弁当を作ったので。

公開日:2016/09/17

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般簡単魚料理ぶり

このレシピを作ったユーザ

うみ ひま 初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です! ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪ 旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする