切り干し大根とカニカマのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なしぴろ
切り干し大根のシャキシャキ食感が癖になる
みんながつくった数 1

材料(2人分)

切り干し大根
20g
青じそ
2枚
カニカマ
60g
少々
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    切り干し大根は洗ってから、水につけてもどす。
    柔らかくなれば水気をきる。
  2. 2
    カニカマはほぐし、青じそは千切りにする。
  3. 3
    ボウルに切り干し大根、カニカマ、青じそをいれてマヨネーズと塩で混ぜて味付けする

きっかけ

簡単レシピ

公開日:2015/07/02

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする