ジャガイモとソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ
- 2個
- サラダ油
- 小さじ1
- ソーセージ
- 4本
- ケチャップ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガイモを食べやすいサイズにカットし、別茹で、もしくはレンチンで柔らかくします。
-
- 2
- ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、1、2を中火で炒めます。
-
- 4
- ソーセージがカリっとしてきたら、ケチャップ、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません