材料(2人分)
- チョコレート
- 50g
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 大さじ4
- 砂糖
- 小さじ1
- マーガリン
- 大さじ3
- 粉砂糖
- 少々
作り方
-
- 1
- チョコレートとマーガリンを湯煎、もしくはレンチンで溶かします。
-
- 2
- ボウルに砂糖、卵を入れ、よく混ぜます。
-
- 3
- 2に1を加え、更に混ぜます。
-
- 4
- 3に小麦粉を加え、更に混ぜます。
-
- 5
- 型に4を入れていきます。
-
- 6
- 5をオーブンで180度、20分焼いたら、出来上がり。
-
- 7
- 粗熱が取れたら、粉砂糖をまぶして下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません