皮付きリンゴとピンクグレープフルーツのジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皮付きリンゴ
- 4分の1個
- ピンクグレープフルーツ
- 120g
- 牛乳
- 250cc
作り方
-
- 1
- リンゴはよく洗い、皮付きのまま乱切りにする。
ピンクグレープフルーツは皮を剥き、中身を取り出す。
-
- 2
- ブレンダー専用カップに、リンゴ・ピンクグレープフレーツ・牛乳を入れブレンダーでよくかき混ぜる。
-
- 3
- グラスに注いで出来上がり。
おいしくなるコツ
出来立てをすぐに飲んでくださいね。
きっかけ
リンゴとピンクグレープフルーツが意外に合いましたよ。