豆乳ヨーグルトタイプ&あんこバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rrr321
トーストで焼いた暖かいパンに冷蔵庫で冷やした豆乳ヨーグルトとあんこのアンバランスが口の中でマッチして美味しくいただけます♪

材料(1人分)

マーガリン入り黒糖ロールパン
1個
あんこ
大さじ1杯
スゴイダイズヨーグルトタイプ
大さじ1杯
練乳
5㎝

作り方

  1. 1
    トーストで黒糖ロールパンを1分30秒焼き、中央を切る。
  2. 2
    あんこを入れてヨーグルトが中央に入るように凹ませる。豆乳ヨーグルトタイプを凹んだところに入れて、練乳をかけて出来上がりです。

きっかけ

甘いものが欲しくなってつくりました

公開日:2012/02/12

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
あんこバーガー

このレシピを作ったユーザ

rrr321 こんにちわ^^食べることは好きでも作ることは苦手・・・簡単料理を捜していますぅ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする