*ホイコーロー風♪野菜の味噌炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉
- 100g
- キャベツ
- 5枚
- にんじん
- 1/2本
- A 味噌
- 大さじ2
- A みりん
- 大さじ2
- A 砂糖
- 大さじ1
- サラダオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
Aは混ぜておく。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで肉を炒める。
色が変わってきたら、野菜も加えて炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、Aで調味してできあがり~
おいしくなるコツ
調味料は混ぜておきます。
きっかけ
思いついて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません