白菜&かき揚げのホットドック♪ レシピ・作り方
![白菜&かき揚げのホットドック♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f494e179a09796143c96c5823845cdd82f46ccf2.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の葉を縦に切って2㎝幅・茎のほうは1㎝幅に切って水洗いし、水気のついたまま耐熱皿に入れてラップしレンジで2分チンする。
- 2 取り出し耐熱皿に水を入れて熱くないようなら両手でよく絞る。絞った白菜にぺぺロンチーニを混ぜ、マヨネーズをからませる。
-
3
冷凍かき揚げはレンジで1分20秒チンして半分に切る。
パンはトースターで2分焼いて切りマーガリンを塗る - 4 パンの中にかき揚げ・白菜を入れて、ケチャップ・マスタードを塗って出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- ホットドック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません