材料(3人分)
- スパゲッティ
- 100g
- きゅうり
- 1本
- 冷凍コーン
- 半カップ
- マヨネーズ
- 適宜
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりは千切りにし、冷凍コーンは電子レンジで1分加熱しておきます。
-
- 2
- ゆでたスパゲッティを食べやすい大きさに切り、1の具材とマヨネーズであえ、塩、こしょうで味を調えます。
-
- 3
-
- 器に盛りつけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
マヨネーズの分量で好みに合わせてみましょう。
きっかけ
きゅうりとコーンの歯ざわりを楽しむスパゲッティマヨネーズサラダにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません