作り方
-
- 1
-
- チキンは ほぐして マヨネーズ・一味唐辛子と混ぜておく。
-
- 2
-
- ズッキーニは 厚めの輪切りにして塩を振る。
フライパンを温め 油を入れ ズッキーニを焼く。
両面に軽く焼き目が付けばOK。
-
- 3
-
- 魚グリルにアルミ箔を敷いて ズッキーニを並べる。
隙間なく並べて チキンをのせる。
-
- 4
-
- チーズをのせ 強火で5分 焼き目が付くまで焼く。
おいしくなるコツ
具とチーズを均等にのせること。
南瓜や茄子で作っても 美味しいです。
きっかけ
急ぎで前菜と作ろうと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません