ぶんぶんチョッパーでキウイジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴールドキウイ
- 1個
- 水
- 150cc
- はちみつ
- 小さじ1〜
作り方
-
- 1
- ゴールドキウイの皮をむいて一口大に切ってぶんぶんチョッパーに入れる。(半分にカットしてスプーンでくりぬいてもOK)
-
- 2
- ①にはちみつと水を入れて、ぶんぶんチョッパーの蓋をし30〜40回ぶんぶんしたら完成!
おいしくなるコツ
ゴールドキウイの甘さは個体差があると思うので、はちみつの量は調整してください!
きっかけ
さっぱりしたフルーツジュースを飲みたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません