アプリで広告非表示を体験しよう

ホウレン草のバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しんしんし
小エビの塩気を使いました

材料(2人分)

ほうれん草
3株
コーン
50g
アミエビ(乾燥)
20g
バター
10g
ウィンナー
4本
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草とウィンナーを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにバターを熱し 小松菜とウインナーとコーンを炒める
  3. 3
    火が通ったら、アミエビを入れ、さっと炒めあわせる。
  4. 4
    最後に胡椒で味を整えたら完成

きっかけ

夕食の副菜の一品に作りました。

公開日:2021/10/09

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ小エビ前日に作り置き男の簡単料理5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする