作り置き。きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

作り置き。きゅうりの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
簡単にできるおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを切り、塩昆布と蓋ができる容器に入れる。
  2. 2 蓋をしてよく振ってしばらく置いたら完成。

きっかけ

きゅうりを食べたくて

  • レシピID:1180015358
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物塩昆布きゅうり
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まんぷくちゃん
    まんぷくちゃん
    2021/06/13 07:14
    作り置き。きゅうりの塩昆布和え
    旦那の酒のつまみに追加の一品、ご馳走様でした。
  • にしたか
    にしたか
    2021/06/12 19:00
    作り置き。きゅうりの塩昆布和え
    おいしく作れました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る