夏のおつまみ。きゅうりの塩昆布漬け レシピ・作り方

夏のおつまみ。きゅうりの塩昆布漬け
  • 約10分
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
きゅうりの漬物

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄く切る。
  2. 2 ビニール袋に1、☆を入れる。
  3. 3 よく揉み込んだら完成。

きっかけ

きゅうりを食べたくて

  • レシピID:1180015077
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布きゅうりの漬物
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る