作り方
-
- 1
- ソースを作る。
深めのフライパンに、オリーブオイルをしき、細切りにしたベーコンを入れ、炒める。むきエビ、ほぐしたしめじ、粗目のみじん切りにしたキャベツも入れ、炒める。
-
- 2
- 1にトマトソース、豆乳を入れ、少し煮込む。味を確認し、塩気が足りなければ、塩(分量外)を入れ、調整する。
-
- 3
- パスタを茹でる。たっぷり沸かしたお湯に塩(分量外)を入れ、パッケージ通りの時間でゆで上げる。
-
- 4
- 3のパスタを2に入れ、混ぜ合わせ、もりつける。
最後にブロッコリースプラウトをのせる。
きっかけ
冷蔵庫にある具材を入れて、トマト豆乳クリーム味のパスタを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません