材料(2人分)
- 冷やし中華麺
- 2つ
- 添付のタレ
- 2つ
- 添付の胡麻
- 2つ
- カニカマ
- 1パック
- 卵
- 1個
- ハム
- 4枚
- もやし
- 少々
- きゅうり
- 1本
作り方
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- 1
- 鍋に、水を、沸かし始める。
きゅうりを、洗い、千切りにする。
フライパンに、油(分量外)をひき、卵を、焼いていく。
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- 2
- 卵も千切りにして、
アラスカは、袋から出し、ポリ袋に入れて、手でさすり、ほぐす。
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- 3
- ハムも、千切りに。
もやし(旦那の使ったもやしの残りなので)は、絞っておく。(電子レンジでチン。)
水が沸いたら、麺を入れ、2分30秒ほどで、あげ、水にさらす。
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- 4
- よく洗い、水気を切って、器に盛り、きゅうり、もやし、ハム、アラスカ、卵、とトッピングして、添付のタレを回しかけ、胡麻をトッピングして、出来上がりです。