ズッキーニとベーコン 粉チーズのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ズッキーニ
- 2本
- ベーコン
- 2パック
- 粉チーズ
- 適量
- カイエンペッパー
- お好みで
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- ズッキーニとベーコンを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンで、ベーコンを焼く。お好みの焼き加減で。
-
- 3
- ベーコンをお皿に取り出しておく。
-
- 4
- フライパンでズッキーニを、少し油を多めに入れて、こんがりと焼く。
塩胡椒をふる。
-
- 5
- お皿にズッキーニ、ベーコンの順にのせ、粉チーズをお好みの量のせる。
カイエンペッパーを少量かけて、出来上がり。
きっかけ
ベーコンなしのメニューをお友達に教えてもらいましたが、家にあったベーコンを加えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません