うちの朝ごはん献立 チーズフォンデュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小さい土鍋にチーズフォンデュのチーズと付属の粉、表示の分量の牛乳(分量外)を入れ弱火にかける。底が焦げないようシリコンヘラでかき混ぜる。
-
- 2
- フランスパンは一口大に切り、ウインナーとともにトースター900wで5から6目盛にして焼く。
-
- 3
- ミニトマト、ブロッコリーか菜花、焼けたパンとウインナーを皿にのせ、野菜ジュースとチーズの入った土鍋を添える。
-
- 4
-
- チーズにパンやウインナーをつけて食べる。
きっかけ
三男が友人の家で食べて美味しかったと言っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません