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にんじんとぶどうの豆乳スムージー♪ レシピ・作り方

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シェリママ☆☆
飲みやすくヘルシーなスムージーです。
朝ごはんに。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

人参
2~3cmくらい
ぶどう(皮も食べられるもの)
5つ
豆乳
100ml
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作り方

  1. 1
    ぶどうは冷凍しておいても美味しい
  2. 2
    材料をハンドミキサーにかける
  3. 3
    10秒ほどかけるとよい(お好みの荒さで)

おいしくなるコツ

ハンドミキサーにかける時間はお好みで

きっかけ

野菜を簡単にとれます。

公開日:2018/04/02

関連情報

カテゴリ
にんじん野菜ジュース朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

シェリママ☆☆ ⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2018/04/03 21:45
シェリママ☆☆ さん 今晩は~☆ 自然な甘さですっきり 飲めて、おいしかったです(*^-^*) ごちそうさまでした♡
アルプスの乙女
アルプスの乙女さん、おはようございます。 またまた作ってくださりありがとうございます! ふわふわに泡立っているところも美味しそうですね☆

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