大人気♡コストコ プルコギ肉でカサ増しレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コストコ プルコギ肉
- 350g
- 今回は、玉ねぎ
- 1個
- 酒
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- お好みでゴマ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 野菜を細切りに。
飴色になるまで炒めます。
-
- 2
-
- プルコギ肉投入!!!
バラバラに広げて、酒を全体にまぶし蓋をします。
-
- 3
-
- 火が通ったら、醤油を回しかけ、ゴマを全体に混ぜたら完成♡
きっかけ
プルコギ肉だけだと、ちょっとカサが少ない・・カサマシすれば、小分けにして、何度も食べれます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
玉ねぎでカサ増しして、ヘルシーにいただきましょう!!