鮭ひじきおにぎり レシピ・作り方
![鮭ひじきおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ef8aebe8e5644d165dc6f4f9b57bd9018b33fa3.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
焼き鮭は骨をとりほぐしておく。
ひじきは麺つゆと混ぜ600Wのレンジで20秒ほどチンする。 - 2 ボウルにご飯、鮭、ひじきと白ゴマを入れて混ぜあわせる。
- 3 ラップを広げて2をのせて三角におにぎりをつくる。
-
4
NEWクレラップを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません