作り方
-
- 1
-
- バジルとにんにくをみじん切りにしておく。
-
- 2
- たっぷりの水に、塩小1を入れてパスタを茹でる。
茹で汁は使うので、残しておく。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを香が出るまで炒める。
-
- 4
- 茹で汁を大5加え、塩こしょうで味を整える。
-
- 5
- 茹で上がったパスタとバジルを入れて、全体を絡ませる。
塩こしょうで味を調整してください。
-
- 6
-
- お皿に盛り付けて、出来上がり!!
おいしくなるコツ
お好みですが、にんにくとバジルをたっぷり入れると美味しいです!
茹で汁を使うのがコツ!!
パスタを茹でる間に、ソースを作って、茹でる上がったらからめて味を整えるだけです~!
きっかけ
バジルのパスタが好きなので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に美味しくできます!