材料(2人分)
- パートブリック
- 2枚
- 白チーズ
- 50g
- 辛子明太子
- 25g
- ディル
- 2本ぐらい
- サラダ油
- 適量(本文中に記載)
作り方
-
- 1
- 白チーズはボウルに入れてフォークでつぶす
-
- 2
- 辛子明太子、みじん切りにしたディルを加えて混ぜる
-
- 3
- パートブリックを2枚重ねて、上に2をのせて、四角くなるように折りたたむ
-
- 4
- 小さなフライパンに、サラダ油を底5mmぐらいの深さになるように入れて、火にかける
-
- 5
- ブリックの巻き終わりを下にして、4に入れて、焼く
-
- 6
- 焼き色がついたら、ひっくり返して、両面に焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません