アプリで広告非表示を体験しよう

卵とわかめの中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
簡単(^^)

材料(2人分)

2個
乾燥わかめ
5グラム
400ml
味覇
大さじ1
白ごま
ひとつまみ
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ中火にかける。
  2. 2
    沸騰したら卵を落し入れる。
    乾燥わかめを入れる。
  3. 3
    味覇、ごま油、白ごまを入れたら完成。

きっかけ

韓国料理のお供に。

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする