きのこのガリバタ醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
簡単おいしい(^^)

材料(2人分)

しめじ
1株
エリンギ
2本
こんにゃく
2分の1枚
にんにく
2かけ
バター
10グラム
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    しめじ、エリンギ、こんにゃくを1口大に切る。
  2. 2
    フライパンにバター、1を入れ弱火で炒める。
  3. 3
    刻んだにんにく、醤油を入れて更に炒めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

公開日:2021/07/01

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく板こんにゃくエリンギしめじ

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする